件      名 出  願 特  許
年月日 番号 設定登録日 番号
1 きのこの栽培方法(白ふすま) 平成8年7月29日 8-198760 平成11年10月15日 2991660
2 調味乾燥きのこの製造方法 平成10年5月29日 10-149373 平成14年2月8日 3277161
3 きのこ栽培用培地 平成10年12月8日 10-348377 平成11年9月10日 2977553
4 きのこ人工培養基及びそれを用いたきのこ人工栽培法 平成9年11月26日 9-324217 平成15年10月24日 3485775
5 きのこ人工培養基及びそれを用いたきのこ人工栽培法 平成9年12月26日 9-358732 平成16年3月19日 3534295
6 きのこ人工培養基及びそれを用いたきのこ人工栽培法 平成10年2月27日 10-047635 平成18年2月10日 3767998
7 きのこ人工培養基及びそれを用いたきのこ人工栽培法 平成10年4月20日 10-109465 平成17年3月4日 3652877
8 きのこ人工培養基及びそれを用いたきのこ人工栽培法 平成12年2月14日 2000-035060 平成22年5月28日 4520568
9 きのこ人工培養基及びそれを用いたきのこ人工栽培法 平成12年6月22日 2000-187415 平成22年5月28日 4520587
10 きのこ人工培養基及びそれを用いたきのこ人工栽培法 平成12年10月18日 2000-317464 平成22年5月28日 4520616
11 きのこ人工培養基及びそれを用いたきのこ人工栽培法 平成13年9月4日 2001-267084 平成22年9月3日 4578035
12 きのこ人工培養基及びそれを用いたきのこ人工栽培法 平成13年9月4日 2001-267088 平成22年9月3日 4578036
13 きのこ人工培養基及びそれを用いたきのこ人工栽培法 平成13年9月4日 2001-267089 平成22年9月3日 4578037
14 米糖化液の製造方法 平成14年2月26日 2002-049038 平成17年3月11日 3655880
15 エリンギ新菌株 平成16年7月12日 2004-205007 平成19年8月10日 3996916
16 遊離グルタミン酸高含量ブナシメジ新菌株とその培養
および栽培方法
平成16年7月12日 2004-205013 平成19年5月18日 3959412
17 抗菌作用を有する米糖化液 平成16年12月15日 2004-362502 平成24年3月9日 4942133
18 きのこ人工培養基及びそれを用いたきのこ人工栽培法 平成17年3月30日 2005-098087 平成23年3月4日 4695907
19 γ−アミノ酪酸を富化した食品素材の製造方法 平成19年8月13日 2007-210623 平成24年7月13日 5038057
20 きのこの接種方法 平成20年3月14日 2008-65118 平成26年11月7日 5640201
21 乾燥リンゴの製造方法 平成21年4月2日 2009-090488 平成25年3月8日 5215225
22 きのこの栽培用添加材、きのこの人工培養基、
及びそれを用いたきのこの人工栽培方法
平成21年11月30日 2009-271019 平成26年4月25日 5527803
23 きのこの栽培用添加材、きのこの人工培養基、
及びそれを用いたきのこの人工栽培方法
平成21年11月30日 2009-271020 平成25年6月21日 5294270
24 マヨネーズ組成物 平成22年10月27日 2010-240270 平成26年12月5日 5658533
25 干し柿の製造方法 平成24年6月15日 2012-127852 平成27年4月17日 5728722
26 きのこの栽培用添加材、きのこの人工培養基、
及びそれを用いたきのこの人工栽培方法
平成24年7月13日 2012-157026 仮保護期間