第39回牛乳・乳製品利用料理コンクールの入賞作品のレシピを掲載しました。
新型コロナウイルス感染予防のため、書類選考のみの審査により、応募総数216点の中から9点の入賞作品が選ばれました。
特に9つの高等学校・大学・調理製菓専門学校から多数の作品応募をいただき、牛乳やチーズ、ヨーグルトなどの乳製品を活用した多彩なアイデアが提案されました。
入賞作品はこちらからご覧ください。

最優秀賞・長野県知事賞の
ミルキーもちもちあんぼ
第39回牛乳・乳製品利用料理コンクールの入賞作品のレシピを掲載しました。
新型コロナウイルス感染予防のため、書類選考のみの審査により、応募総数216点の中から9点の入賞作品が選ばれました。
特に9つの高等学校・大学・調理製菓専門学校から多数の作品応募をいただき、牛乳やチーズ、ヨーグルトなどの乳製品を活用した多彩なアイデアが提案されました。
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最優秀賞・長野県知事賞の
ミルキーもちもちあんぼ