最優秀賞・長野県知事賞の<br>スパイシー!鮭のカレーミルク煮込み

最優秀賞・長野県知事賞の
スパイシー!鮭のカレーミルク煮込み

第41回牛乳・乳製品利用料理コンクールの入賞作品のレシピを掲載しました。

応募総数196点の中から9点の入賞作品が選ばれました。
高校や調理製菓専門学校から多数の応募があり、牛乳やチーズ、ヨーグルトなどの乳製品を活用した多彩なアイデアを盛り込んでレシピが寄せられました。
入賞作品はこちらからご覧ください。

最優秀賞・長野県知事賞の<br>スパイシー!鮭のカレーミルク煮込み

最優秀賞・長野県知事賞の
スパイシー!鮭のカレーミルク煮込み