第42回牛乳・乳製品利用料理コンクールの入賞作品のレシピを掲載しました。
高校生からの応募が多数寄せられ、応募点数は昨年度より23点多い総数219点の中から9点の入賞作品が選ばれました。
牛乳やバター、チーズ、ヨーグルトなどの乳製品を活用した若い世代からの多彩なアイデアが多数提案されました。
いずれも牛乳、乳製品の特徴を理解し、新しい牛乳と乳製品の組み合わせなど、工夫を凝らしたおいしいレシピです。
入賞作品はこちらからご覧ください。
第42回牛乳・乳製品利用料理コンクールの入賞作品のレシピを掲載しました。
高校生からの応募が多数寄せられ、応募点数は昨年度より23点多い総数219点の中から9点の入賞作品が選ばれました。
牛乳やバター、チーズ、ヨーグルトなどの乳製品を活用した若い世代からの多彩なアイデアが多数提案されました。
いずれも牛乳、乳製品の特徴を理解し、新しい牛乳と乳製品の組み合わせなど、工夫を凝らしたおいしいレシピです。
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