ズッキーニのカルパッチョ

材料【2人分】
ズッキーニ・・・・・・・・・1本
生ハム・・・・・・・・・・・50g
パルメザンチーズ・・・・・・適量
【A】
オリーブオイル・・・・・・・大さじ1
レモン汁・・・・・・・・・・小さじ1
塩・・・・・・・・・・・・・ひとつまみ
黒胡椒・・・・・・・・・・・少々
生ハム・・・・・・・・・・・50g
パルメザンチーズ・・・・・・適量
【A】
オリーブオイル・・・・・・・大さじ1
レモン汁・・・・・・・・・・小さじ1
塩・・・・・・・・・・・・・ひとつまみ
黒胡椒・・・・・・・・・・・少々
作り方
①ズッキーニは薄くスライスする。
②【A】はオイルが入荷するまでしっかりと混ぜ合わせる。
③皿にズッキーニを並べ、生ハムを真ん中に盛り付け、【A】をまわしかけ、パルメザンチーズをふる。
ワンポイント・アドバイス
~生ハムの代わりに、しらすやツナなどでも美味しくいただけます~